Zubereitung :
Zuerst die Eier trennen , Butter auf Zimmertemperatur bringen .
In einer Schüssel Butter mit Staubzucker schaumig rühren und Eigelb sowie Vanillezucker einrühren.
Schokolade in einem Wasserbad schmelzen ,aber keinesfalls zu heiß werden lassen und ebenfalls einmengen .
Eiweiß schlagen ,mit kristallzucker steif schlagen und vorsichtig unter die übrig Masse heben . Zuletzt das Mehl behutsam einrühren .
Ein Tortenspringform gut mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestauben ,Tortenteig einfühlen und im auf 180°C vorgeheizen Backrohr etwa 1 Stunde lang backen .
Torte erkalten lassen , dann durchschneiden . Die beiden Tortenböden mit der leicht erwärmtern Marmelade hauchdünn bestreichen und wieder zusammensetzen .
Anschließend auch die Außenseite der Sachertorte bestreichen , bevor man sie mit Schokoladenglasur überzieh .
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